1.Ник,профф,lvl (основной +саб(ы)+наличие ноблесса) MrH2O SpellSinger 67лвл (нубла нет, Сабов нет)
2.Почему вы выбрали именно этот класс. у вас в клане мои друзья
3.Ваш Он-лайн. каждый день. не меньше 5 часов.
4.Что бы вы хотели получить от клана. фан, РБ и некоторую помощь в квестах и эквипе.
5.Откуда узнали о Нас. от друзей
6.Счёчик ПВП/ПК 0/0
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше. 5-6 лет. BestWorld, Dispel, Shock....
8.Почему вы хотите вступить в клан Fallen AngeL думаю что норм команда.
9.Есть опыт игры в маспвп. да.
10.Что такое асист? таргет по со партийцу правой кнопкой мыши =)
11.Наличие\отсутствие других чаров да\БД,ПП,СЕ - все 60+
12.Сколько лет. 18
13.Шмот который на вас. Дк роба сет (с щитом) Б бижа, Валя с СА, шапка ДМ, ТТ кольцо +4, ТТ некля +1 , ТТ серьга +3.
14.Есть ли враги, если да, то его ники/клан/алли (если против всего клана, то прсто название) пока не разобрался...но если RPM с шока то они враги мну)
15.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? MuJIoPg , Ksandros , 1ceTouch , I7yqpuk , lxlDeVILlxl
16.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)Стас, Волгодонск (Ростовская обл.) Пью, Курю и учусь, ругаюсь матом)вообщем ничем особым не занят.
17.Согласны ли вы с уставом? да))
18.Возможность использования ТС/Вентрилы/Скайп? +
2.Почему вы выбрали именно этот класс. у вас в клане мои друзья
3.Ваш Он-лайн. каждый день. не меньше 5 часов.
4.Что бы вы хотели получить от клана. фан, РБ и некоторую помощь в квестах и эквипе.
5.Откуда узнали о Нас. от друзей
6.Счёчик ПВП/ПК 0/0
7.Ваш опыт игры и на каких серверах играли раньше. 5-6 лет. BestWorld, Dispel, Shock....
8.Почему вы хотите вступить в клан Fallen AngeL думаю что норм команда.
9.Есть опыт игры в маспвп. да.
10.Что такое асист? таргет по со партийцу правой кнопкой мыши =)
11.Наличие\отсутствие других чаров да\БД,ПП,СЕ - все 60+
12.Сколько лет. 18
13.Шмот который на вас. Дк роба сет (с щитом) Б бижа, Валя с СА, шапка ДМ, ТТ кольцо +4, ТТ некля +1 , ТТ серьга +3.
14.Есть ли враги, если да, то его ники/клан/алли (если против всего клана, то прсто название) пока не разобрался...но если RPM с шока то они враги мну)
15.Есть ли друзья на сервере? если да то ники и кланы их? MuJIoPg , Ksandros , 1ceTouch , I7yqpuk , lxlDeVILlxl
16.Немного о себе (имя, где живете, чем увлекаетесь помимо LineAge`а)Стас, Волгодонск (Ростовская обл.) Пью, Курю и учусь, ругаюсь матом)вообщем ничем особым не занят.
17.Согласны ли вы с уставом? да))
18.Возможность использования ТС/Вентрилы/Скайп? +